Описание
Лауриновая кондитерская розовая глазурь высокого качества со вкусом клубники в форме дисков с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду. Общее содержание жира 36-38 %.
Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42C. Рабочая температура – 30-35С. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. Не требует темперирования.
Состав: сахар, растительные жиры, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, краситель нармин Е120, эмульгатор (Е322 — подсолнечный лецитин)
Пищевая и энергетическая ценность 100г: 582 ккал/2426кДж, белки – 2,2г, жиры – 37,0, углеводы – 60,0г, в т.ч. сахар – 60,0г.
Хранить в сухом и прохладном месте при t не выше 20С и относит. влажности не более 70%.
Отзывы
Отзывов пока нет.