Описание
Используется для изготовления кондитерских фигур и декора, глазирования, приготовления кремов и начинок, а также покрытий для различных кондитерских изделий.
Состав: пудра сахарная, какао масло, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитины (соевый), ароматизатор ванилин. Общее содержание масла какао 31,2%. Возможно содержание следов переработки сои и молока.
Пищевая ценность 100 г глазури: белки 6,8 г, жиры 32,1 г., углеводы 60,2 г, энергетическая ценность (калорийность): 2240 кДж (535 ккал).
Рекомендации по применению: для использования в пищевой промышленности. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18+3) “С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом.
Отзывы
Отзывов пока нет.