Описание
Пектин термообратимый VAL’DE отлично переносит заморозку и высокие температуры, подходит как желирующий агент и загуститель при изготовлении мармелада и начинок. Обладает хорошей текстурой и низким синерезисом в джемах с низким содержанием сахара. Стабильный, глянцевый, термообратимый гель. Пектин NH добавляется при изготовлении глазури, желе, соусов, зефира, используется для создания оригинального мороженого, прослоек для тортов и разнообразных начинок для конфет, для десертов и йогуртов. Такая «многопрофильность» делает его незаменимым ингредиентом для кондитеров.
Состав: низкометоксиламидированный пектин, декстроза, фосфат кальция, тетразодифосфат натрия.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки — 0,5 г., жиры — 0 г., углеводы — 29 г., пищевые волокна — 66,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 231 кКал/967 кДж.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 25С, влажность воздуха не выше 75%.
Отзывы
Отзывов пока нет.