Инвертный сахар (тримолин) Cremesuc, 200 г

7.90 Br

В наличии

Артикул: 230724 Категории: ,

Описание

Тримолин используется для улучшения текстуры кондитерских изделий, увеличения срока хранения продукции, для сохранения и усиления аромата, анти-кристаллизации и др. Продукт содержит равную долю фруктозы и глюкозы. Состав: инвертированный сахар. Производство: Бельгия (Cremesuc).
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0,0 г, Углеводы: 81,3 г, Жиры: 0,0 г.
Энергетическая ценность: 325 ккал.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте (при температуре между +15 и +25°C).

Детали

Производитель

Страна

Бельгия

Состав

См. на упаковке

Сертификат

ЕАС

Импортер в РБ

ООО "Велес Фуд", 220035, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева 72, пом. 48Б, 11 этаж.