Описание
Лауриновая кондитерская белая глазурь высокого качества в форме дисков. Заменитель белого шоколада.
Используется для производства полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий.
Состав: Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы (лецитин Е322, Е476), ароматизатор идентичный натуральному “Ванилин”.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 1,3г, жиры – 33,3г, углеводы – 64,9г.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 556 ккал/2328кДж.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18+/-3 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы
Отзывов пока нет.