Описание
Вафельные рожки используются при изготовлении мороженного и различных кондитерских изделий.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор – пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой “Ванилин”. Содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки 7.7
-жиры 4.6
-углеводы 84.6
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 410.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре 15-21°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристика вафельного рожка:
Высота, мм: 110 ± 2 мм
Диаметр, мм: 47 ± 2 мм
Отзывы
Отзывов пока нет.