Описание
Разрыхлитель двойного действия Angel — это всегда облачно-мягкие бисквиты, нежнейшие рулеты и аппетитные маффины с пышной шапочкой! Разрыхлитель без глютена, сульфата алюминия и квасцов калия создавался, как более эффективная альтернатива пищевой соде, которая не придаст вашей выпечке специфического содового послевкусия. Разрыхлитель для теста, он же пекарский порошок работает в два этапа. Первая стадия — при смешивании с мукой и добавлении жидких ингредиентов. После отправки теста в духовой шкаф разрыхлитель для выпечки реагирует на повышение температуры и вновь возобновляет свою деятельность, формируя стабильную мелкопористую структуру сладких бисквитов, печенья и пряников. Улучшает равномерность пропекания: использование разрыхлителя теста двойного действия Angel — это гарантированные объем и нежность вкуса готовых кондитерских изделий.
Состав: Разрыхлители (4509), Е 500(li), E 341(0), кукурузный крахмал, агент антислеживающий (Е 180), регулятор кислотности (Е 330).
Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы — 16,0 г; Белки-0 г; Жиры-0 г; Энергетическая ценность / калорийность: 250 кДж/ 60 ккал.
Область применения: Предназначен для различных видов кондитерских изделий: бисквитов, рулетов, кексов, пряников и др.
Дозировка: 0,5-2% к массе муки.
Хранить в сухом прохладном месте.