Описание
Применение: изготовление конфет, плиток, десертов, ганашей и глазури. Текучесть – 3 капли.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476. Содержание какао-продуктов не менее 35,9%.
Энергетическая ценность 100 гр: 551 кКал/2259 кДж
Пищевая ценность на 100 гр: белки 5,9, г; жиры 31,5 г(транс-изомеры ж.к.-0,4 г); углеводы (в т.ч. сахара)- 54,0 г
Условия хранения: Хранить в сухом помещении, при температуре от 12 ˚C до 20 ˚C, относительной влажности воздуха до 70 %, вдали от посторонних запахов, беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы
Отзывов пока нет.