Описание
Рецепт № 823 – это идеальное сочетание какао, молока и карамели для ваших шедевров. Он хорошо удобен в работе, а также обладает насыщенным вкусом. Имея оптимальную текучесть данный шоколад является идеальным ингредиентом для любых десертов.
Применение: Шоколад в каллетах с содержанием какао 33,6% отлично подходит как для глазировки конфет и других кондитерских изделий, так и для отлива фигурок и конфет.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 7,0 г, Жиры – 36,0 г, Углеводы (в том числе сахароза) – 51,0 г (50,0 г)
Энергетическая ценность(калорийность)100 г: 2357 кДж (563 Ккал)