Молочный бельгийский шоколад 33,6% какао, Barry Callebaut №823

8.20 Br

Артикул: 300007 Категория:

Описание

Рецепт № 823 – это идеальное сочетание какао, молока и карамели для ваших шедевров. Он хорошо удобен в работе, а также обладает насыщенным вкусом. Имея оптимальную текучесть данный шоколад является идеальным ингредиентом для любых десертов.

Применение: Шоколад в каллетах  с содержанием какао 33,6% отлично подходит как для глазировки конфет и других кондитерских изделий, так и для отлива фигурок и конфет.

 

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 7,0 г, Жиры – 36,0 г, Углеводы (в том числе сахароза) – 51,0 г (50,0 г)
Энергетическая ценность(калорийность)100 г: 2357 кДж (563 Ккал)

Детали

Производитель

Страна

Бельгия
Aalstersestraat 122,
9280 Lebbeke Wieze, BELGIUM

Сертификат

EAC

Цвет

Артикул производителя

823-RT-U71

Вес

1 кг., 2,5 кг, 250 гр., 500 гр., 100 гр., 200 гр.

Импортер в РБ

ООО "Велес Фуд", 220035, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева 72, пом. 48Б, 11 этаж.