Описание
Какао Tulip применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Его используют при приготовлении кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 22,1 г, жиры 11,0 г, углеводы 18,4 г.
Энергетическая ценность: 1402 кДж (340 ккал).
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре (18+5) “С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Изготовитель: Theobroma B.V., адрес изготовителя: Oceanenweg 1, 1047 BA, Amsterdam, Нидерланды.
Адрес производства: «Tulip Cocoa FB GmbH & Co.KG» Kakaostrase 1, 16833 Fehrbellin, Германия.
Отзывы
Отзывов пока нет.