Описание
Mascarpone Bonfesto – мягкий кремообразный сыр обладающий нежнейшим вкусом. Содержит белки, углеводы, калий, фосфор, витамины группы В и витамин А. Отлично подойдет для приготовления бутербродов и десертов. Наибольшую известность приобрел как основной ингредиент популярного десерта тирамису.
Маскарпоне – традиционный итальянский сливочный сыр, который получил большую популярность во всем мире.
Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта тирамису.
Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне высоко ценится любителями десертов, а также профессиональными кондитерами. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая изысканную сладкую нотку обычному блюду.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожковго дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 290 ккал/1210 кДж
Пищевая ценность на 100 г. продукта: Б/Ж/У – 7,3/27,9/2,1
Массовая доля жира в сухом веществе 78%
Условия и сроки хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Отзывы
Отзывов пока нет.