Сублимированные ягоды и фрукты (сублимация)
Сублимированные ягоды и фрукты – это плоды, которые прошли обработку в специальной вакуумной камере: сырье подвергается заморозке, а затем из него удаляется влага. Могут быть представлены кусочками, порошком, целыми или слайсами.
Сублимация широко применяется в кондитерском искусстве, а именно при выпечке и декорировании десертов. Малина, клубника, брусника, клюква, ежевика, смородина, апельсины и другие, идеальный продукт для тех, кто не хочет портить блюда искусственно выращенными аналогами, заботится о здоровье потребителя и своей репутации кулинара.
Показаны все результаты (4)Сортировка: по популярности
-
Малина сублимационной сушки, кусочки 3-5 мм, 50 гр.
15.00 Br В корзину -
Цельные бутоны розы, 25 гр.
7.50 Br В корзину -
On SaleSale!%Off29Save 2 Br2Br29%2Br
Вишня сублимационной сушки (кусочки 2-10 мм), 20 гр.
Первоначальная цена составляла 7.00 Br.5.00 BrТекущая цена: 5.00 Br. В корзину -
Персик сублимационной сушки, кубики 3-5 мм
12.50 Br В корзину