Описание
Крем сливочный «Сливки для взбивания» ультрапастеризованный, массовая доля жира 33%.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы — 3,2 г., белки — 1,8 г, жиры — 33 г.
Энергетическая ценность: 317 Ккал/1306 кДж
Как правильно сделать взбитые сливки:
- Охладите сливки до температуры 2-6С,
- Откройте полностью упаковку и перемешайте содержимое,
- Вылейте сливки в охлажденную посуду,
- Взбивайте сливки миксером или венчиком до образования однородной воздушной пены.
К сведению: сахар при необходимости лучше вносить в виде сахарной пудры, иначе он не успеет раствориться в холодных сливках, вы рискуете обнаружить в нежной пене хрустящий сахарный песок.
Ольга К. –
Отличные сливки! Хорошо взбиваются!