Описание
Миндальные лепестки (слайсы) – это ядра орехов миндаля, бланшированные, нарезанные пластинами толщиной 0,7-0,8 мм. Миндальные лепестки имеют ярко выраженный аромат и вкус миндаля.
Миндальные лепестки используются в первую очередь для украшения выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд, но также вносят свою изюминку и придают пикантный вкус.
К примеру, миндальные лепестки – неотъемлемый ингредиент такого популярного десерта, как меренговый рулет. Хрустящие лепестки миндаля, нежная меренга и сливочный крем – просто невероятное сочетание!
Энергетическая ценность на 100г.: 630 ккал (2640 кДж).
Пищевая ценность на 100г.: жиры – 54 г, белки – 18 г, углеводы – 17 г.
Условия хранения: в сухих вентилируемых помещениях, при температуре не более 25 С и относительной влажности не более 75%.