Описание
Глюкозный сироп выполняет роль антикристаллизатора и подсластителя, создает нежную текстуру, хорошо удерживает воду, увеличивает срок годности. Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели. Без запаха, сладковатый на вкус.
ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП «GLUCOSWEET» Без ГМО
СРОК ГОДНОСТИ: 18 МЕСЯЦЕВ со дня изготовления при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от воздействия солнечных лучей и осадков месте при температуре воздуха не выше 30°C Вскрытую упаковку необходимо плотно закрывать и исключать любое попадание влаги.
СОСТАВ: глюкозный сироп из кукурузы.
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы 78,0 г, энергетическая ценность (калорийность) -1326 кДж/312 ккал.
Данная продукция изготовлена на предприятии с системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с требованиями ISO 9001:2015 и системой менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированной в соответствии с международной схемой сертификации.
Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке.