Описание
Тримолин или кондитерский сахар — это белая сладкая паста без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Обладает свойствами антикристаллизатора, сохраняет мягкость вашей выпечки, сохраняет аромат и улучшает текстуру теста. Он используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий — тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др. Trimoline несомненно, лучший инвертный сахар для кондитеров, пекарей и производителей шоколада.
Свойства: Антикристаллизующий — Текстурирующий — Консервирующий.
Состав: Кристаллизованный инвертный сахарный сироп, вода. Сухое вещество 82 +/-1% с содержанием инвертного сахара более 95%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0,0 г, Углеводы: 82,0 г, Жиры: O г.
Энергетическая ценность: 328 ккал.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте (при температуре между +15 и +25°C).
Отзывы
Отзывов пока нет.