Тримолин (инвертный сахар), CristalCo (Erstein), Франция

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Артикул: 17102023 Категории: ,

Описание

Тримолин или кондитерский сахар — это белая сладкая паста без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. Обладает свойствами антикристаллизатора, сохраняет мягкость вашей выпечки, сохраняет аромат и улучшает текстуру теста. Он используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий — тортов, пирожных, мороженого, конфет, сорбетов и др. Trimoline несомненно, лучший инвертный сахар для кондитеров, пекарей и производителей шоколада.

Свойства: Антикристаллизующий — Текстурирующий — Консервирующий.
Состав: Кристаллизованный инвертный сахарный сироп, вода. Сухое вещество 82 +/-1% с содержанием инвертного сахара более 95%.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0,0 г, Углеводы: 82,0 г, Жиры: O г.
Энергетическая ценность: 328 ккал.
Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте (при температуре между +15 и +25°C).

Детали

Производитель

Страна

Франция

Тип упаковки

Пластиковая тара

Вес

250 гр., 500 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тримолин (инвертный сахар), CristalCo (Erstein), Франция”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *