Описание
Компания «ГлазурьПром» производит качественный шоколад и глазури, используя исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты.
СОСТАВ: Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый — Е322), ароматизатор «Экстракт ванили». Может содержать следы переработки сои, следы глютена.
Какао 33%, какао-масло 35%, молочные продукты 30%
Текучесть: 3 из 5.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 50г, жиры – 35г, белки – 9,5г. Энергетическая ценность — 550 ккал.
Область применения: для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Рекомендации по темперированию: растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, затем охладить до 26 °С и снова нагреть до 30°С. Рабочая температура шоколада 28-30°С.