Шоколад молочный с содержанием какао 33%, GP М-5

33.00 Br

Артикул: 300724 Категория:

Описание

Компания «ГлазурьПром» производит качественный шоколад и глазури, используя исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты.

СОСТАВ: Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, какао-тертое, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый — Е322), ароматизатор «Экстракт ванили». Может содержать следы переработки сои, следы глютена.

Какао 33%, какао-масло 35%, молочные продукты 30%

Текучесть: 3 из 5.

Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 50г, жиры – 35г, белки – 9,5г. Энергетическая ценность — 550 ккал.

Область применения: для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.

Рекомендации по темперированию: растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, затем охладить до 26 °С и снова нагреть до 30°С. Рабочая температура шоколада 28-30°С.

Детали

Производитель

Страна

Россия

Сертификат

EAC

Цвет

Вес

1 кг., 500 гр., 100 гр.

Импортер в РБ

Индивидуальный предприниматель Толсташёва Оксана Анатольевна, г. Витебск, ул. Короткевича, д. 14 оф. 117