Описание
Кондитерский полуфабрикат: карамельный молочный шоколад с замечательной текучестью. Мягкий вкус молока сочетается с восхитительными нотками карамели, создавая восхитительное и пленительное ощущение. Подходит для формирования различных изделий, изготовления пустых форм, шоколадных яиц и плиток. Содержит натуральный экстракт ванили. Без глютена.
Состав: Сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао масса, обезжиренное сухое молоко, карамелизированный сахар, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, натуральный экстракт ванили.
Пищевая и энергетическая ценность: 2395 кДж/575 Ккал
Способ применения: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при С28-30°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.
Текучесть: 4 капли
Отзывы
Отзывов пока нет.