Описание
Кондитерский полуфабрикат: молочный шоколад с ароматом фундука обладает средне-высокой текучестью. Интенсивный аромат жареного фундука в сочетании с тонким вкусом какао подарит вам незабываемые моменты настоящего удовольствия.
Состав: сахар, паста фундука, сухое цельное молоко, какао-масло, какао тертое, молоко обезжиренное в порошке, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили.
Способ применения: Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при С26-28°С, не допускать смешивания с заменителями шоколада.
Хранить при температуре до 20С. Если продукт хранится при более высокой температуре на поверхности может проявится масло. В этом случае необходимо тщательно перемешать перед использованием.
Пищевая ценность в 100г: белки 11,5г, жиры 40г, углеводы 40,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 575 ккал (2392 кДж)
Текучесть: 4 капли
Отзывы
Отзывов пока нет.