Описание
Компания «ГлазурьПром» производит качественный шоколад и глазури, используя исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты.
Какао 29%, какао-масло 34%, молочные продукты 25%
СОСТАВ: Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (Е322, Е476), соль, ароматизатор «Экстракт ванили». Может содержать следы переработки сои, следы глютена.
Текучесть: 3 из 5.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 57г, жиры – 34г, белки – 5г. Энергетическая ценность — 550 ккал.
Область применения: для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Рекомендации по темперированию: растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, затем охладить до 25 °С и снова нагреть до 28°С. Рабочая температура шоколада 26-28°С.