Описание
Компания «ГлазурьПром» производит качественный шоколад и глазури, используя исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты.
Какао 30%, какао-масло 36%, молочные продукты 27%
СОСТАВ: подсластитель мальтит, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, Е476), соль, ароматизатор экстракт ванили. Может содержать следы переработки сои, следы глютена.
Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.
Текучесть: 3 из 5.
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 54г, жиры – 36г, белки – 6г. Энергетическая ценность — 500 ккал.
Область применения: для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Рекомендации по темперированию: растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, затем охладить до 25 °С и снова нагреть до 28°С. Рабочая температура шоколада 26-28°С.