Описание
Ariba Bianco Dischi 31 (36/38) Master Martini – Итальянский белый шоколад в дисках, на основе какао продуктов, содержание какао масла 31%. Темперирование шоколада ручным способом: необходимо растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния; вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С; собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада и перемешать до температуры 30-32 °С. Ощущается тонкий аромат ванили. Текучесть высокая – четыре капли.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), экстракт ванили.
Диаметр дисков: 15 мм.
Срок годности: 24 месяца при температуре хранения 16-20 °С в сухом месте при относительной влажности не выше 65 %.
Пищевая и энергетическая ценность в 100гр продукта (кКал/кДж): 579/2399. Белки (г) -5,4 , Жиры (г) – 38, Углеводы (г) – 53. Пищевые волокна (г) – 13,5.
Отзывы
Отзывов пока нет.