Пасочница «Пасхальная композиция», 12 × 11 см

4.90 Br

Нет в наличии

Описание

Инструкция по сборке: Пластины с буковой ХВ вставляются в пазы и защелкиваются в пластины с крестом.

Рецепт творожной пасхи

 

Ингредиенты:

Творог – 1 кг.

Яйца – 5 шт.

Сливочное масло – 200 гр.

Сметана – 20 гр.

Толченый сладкий миндаль – 1/4 стакана

Ваниль – по вкусу

 

Способ приготовления:

Творог протереть через дуршлаг или сито, смешать его с размягченным маслом, яйцами и сметаной. Сложить массу в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Как только масса дойдет до кипения (появится первый пузырек), снять кастрюлю с огня и поставить в таз с холодной водой. Перемешивать массу непрерывно, пока не остынет. Добавить сахар, ваниль и миндаль. Все тщательно перемешать, переложить в форму и поставить под пресс.

Детали

Страна

Россия

Сертификат

РСТ

Вес, кг.

0.121

Длина, см.

12.5

Ширина, см.

12

Высота, см.

11

Форма

Трапеция

Тематика праздника