Описание
Инструкция по сборке: Пластины с буковой ХВ вставляются в пазы и защелкиваются в пластины с крестом.
Рецепт творожной пасхи
Ингредиенты:
Творог – 1 кг.
Яйца – 5 шт.
Сливочное масло – 200 гр.
Сметана – 20 гр.
Толченый сладкий миндаль – 1/4 стакана
Ваниль – по вкусу
Способ приготовления:
Творог протереть через дуршлаг или сито, смешать его с размягченным маслом, яйцами и сметаной. Сложить массу в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Как только масса дойдет до кипения (появится первый пузырек), снять кастрюлю с огня и поставить в таз с холодной водой. Перемешивать массу непрерывно, пока не остынет. Добавить сахар, ваниль и миндаль. Все тщательно перемешать, переложить в форму и поставить под пресс.