Описание
Какао-ореховая паста применяется в качестве десертного наполнителя для круассанов, тортов, пирожных, маффинов / капкейков, вафель, для любого применения в кондитерском производстве. Можно использовать со взбитыми сливками при приготовлении тортов.
Состав: пудра сахарная, жир специального назначения кондитерский (масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое, подсолнечное), какао порошок, сыворотка молочная сухая, мука соевая, эмульгаторы лецитин соевый, ароматизатор фундук, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий E536), ароматизатор ванилин.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г: 2307 кДж (551 ккал); белки 6,9 г, жиры 36,4 г. үглеводы 51,2 г.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18+3) С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.
Отзывы
Отзывов пока нет.