Описание
Молочный шоколад с карамелью сочетает в себе богатый вкус культового молочного шоколада Callebaut и настоящую карамель. С ним так же просто работать, как и с обычным молочным шоколадом Collebaut: он также плавится, темперируется и охлаждается.
Применение: Шоколад отлично подходит отливки форм, глазировки и ароматизации муссов и кремов, а также для декора. Отлично сочетается с флёр-де-сель, рас-эль-ханут, фундук, или с контрастными вкусами: маракуйя, лайм, зеленое яблоко и т.д.
Состав: Сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, карамелизованный сахар, карамелизованный сироп глюкозы, эмульгатор: лецитин, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки – 8,0 г, Жиры – 37,4 г, Углеводы (в том числе сахароза) – 49,3 г (48,2 г)
Энергетическая ценность(калорийность)100 г: 2382 кДж (569 Ккал)