Описание
Миндальные лепестки (слайсы) – это ядра орехов миндаля, прошедшие термообработку, нарезанные пластинами толщиной 0,5 мм. Миндальные лепестки имеют ярко выраженный аромат и вкус миндаля.
Миндальные лепестки используются в первую очередь для украшения выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд, но также вносят свою изюминку и придают пикантный вкус.
К примеру, миндальные лепестки — неотъемлемый ингредиент такого популярного десерта, как меренговый рулет. Хрустящие лепестки миндаля, нежная меренга и сливочный крем — просто невероятное сочетание!
Энергетическая ценность на 100г.: 602 ккал (2520,45 кДж).
Пищевая ценность на 100г.: жиры — 54,5 г, белки — 25,8 г, углеводы — 13 г.
Условия хранения: в сухих вентилируемых помещениях, при температуре не более 18 С и относительной влажности не более 75%.