Описание
Малина — ягода с тонким ароматом и насыщенным вкусом. Свежие ягоды богаты витамином С, фолиевой кислотой, витаминами группы С и РР. Малина содержит также и салициловую кислоту, поэтому она издавна используется как жаропонижающее средство.
Малина, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.
Состав:100% малина сублимационной сушки
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы – 55,6 г, белки – 5,4 г, жиры – 3,4 г.
Энергетическая ценность: 275 ккал.
Условия хранения: при температуре не выше +25°C и относительной влажности не более 70%, в чистых, сухих и хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и не имеющих постороннего запаха. Продукт готов к употреблению.
Отзывы
Отзывов пока нет.