Описание
Крем на растительных маслах с массовой долей жира 26% с ароматом пломбира. УВТ – обработанный.
Способы применения: для прослойки тортов, пирожных, заварных полуфабрикатов, для наполнения десертов, для декорирования кондитерских изделий, мороженного и коктелей.
Рекомендации по использованию:
- Охладить продукт в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата +5С).
- Налить крем в прохладную чистую посуду и взбивать на средней скорости в течение 1 минуты, затем на высокой скорости до образования желаемой консистенции.
Взбитый продукт рекомендуется хранить в закрытом виде в холодильной камере. После взбивания допускается замораживание готовой продукции.
Условия хранения: Хранить при температуре воздуха от +2С до +20С и относительной влажности воздуха не более 80%. Не замораживать перед использованием. После вскрытия хранить при температуре +6С – +8С не более 5 суток.
Отзывы
Отзывов пока нет.