Описание
Кукурузный крахмал можно использовать для приготовления кляра для панировки мяса, рыбы и овощей для получения золотистой хрустящей корочки. Кукурузный крахмал можно добавлять при изготовлении хлебобулочных изделий, кексов, бисквитов, маффинов, печенья и т.д. В рецептуру хлебобулочных изделий кукурузный
крахмал вводят в тех случаях, когда нужно ослабить действие клейковины и придать готовому изделию мягкость. А если добавить его в тесто для приготовления бисквита, он уберёт лишнюю влагу и вы получите лёгкую, воздушную, нежную выпечку.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 0 г, углеводы 85,14 г.
Энергетическая ценность/Калорийность: 340.56 ккал/ 1425.86 кДж.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Хранить в сухих, проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%.
Отзывы
Отзывов пока нет.