Кондитерская белая глазурь Sicao

3.60 Br18.00 Br

Артикул: 300017 Категория:

Описание

Жировая белая глазурь Sicao предназначена для покрытия или глазирования.

Состав: сахар, заменитель масла какао неземнерируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: 1.492. лецитина (соя)); сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, антиокислитель: Е306) эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванильно-сливечный, эмульгатор: Е476

Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 1,1 г, жиры 33,2 г (содержание насыщенных жирных кислот 29,6 г. содержание транс-изомеров жирных кислот 0,1), углеводы 64,2 г.

Энергетическая ценность: ккал 562/ кДж 2350

Условия хранения: при температуре от +12 до +20°С, в чистом, сухом помещении, без посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Детали

Производитель

,

Страна

Россия

Сертификат

EAC

Цвет

Импортер в РБ

ООО "Велес Фуд", 220035, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева 72, пом. 48Б, 11 этаж.

Вес

1 кг., 500 гр., 200 гр.