Описание
Жировая белая глазурь Sicao предназначена для покрытия или глазирования.
Состав: сахар, заменитель масла какао неземнерируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: 1.492. лецитина (соя)); сухая молочная сыворотка, частично гидрогенизированный заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, антиокислитель: Е306) эмульгатор: лецитины (соя); ароматизатор: ванильно-сливечный, эмульгатор: Е476
Пищевая ценность в 100г продукта: Белки 1,1 г, жиры 33,2 г (содержание насыщенных жирных кислот 29,6 г. содержание транс-изомеров жирных кислот 0,1), углеводы 64,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 562/ кДж 2350
Условия хранения: при температуре от +12 до +20°С, в чистом, сухом помещении, без посторонних запахов, при относительной влажности воздуха не более 70%.