Какао-порошок алкализованный т.м. Мастер Мартини, фасовка 100 г.

5.90 Br

Нет в наличии

Артикул: 9319454 Категория:

Описание

Какао-порошок Ariba Cacao Amaro изготовлен из высококачественных какао-бобов сорта «арриба». Он имеет насыщенный коричневый цвет и ярко выраженный шоколадный аромат. Алкализованный порошок получают из тертого какао путем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао. Это продукт зкстра-класса, имеющий высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол.

Рекомендации по применению:

Какао-порошок Master Martini идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста. Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.

Состав: какао-порошок.

Детали

Производитель

Состав

См. на упаковке

Сертификат

ЕАС