Описание
Изомальт – смесь для приготовления карамельной массы. Кроме этого, изомальт можно встретить в диабетических продуктах, он является пищевой добавкой и заменителем сахара.
Рекомендации по применению:
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора . Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Состав: изомальт Е953 -100%, может содержать следы сои, молока и продуктов его переработки.
Пищевая ценность (г.): белки 0.00, жиры 0.00, углеводы 98.00.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 236.00.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.