Описание
Лауриновая кондитерская голубая глазурь высокого качества со вкусом пломбира в форме дисков. Общее содержание жира 36-38 %.иРекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42C. Рабочая температура – 30-35С. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор (Е322 – подсолнечный лецитин).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: 568 ккал/2374кДж, белки – 2,1г, жиры – 36,0, углеводы – 59,0г, в т.ч. сахар – 59,0г.
Хранить в сухом и прохладном месте при t не выше 20С и относительной влажности не более 70%.
Отзывы
Отзывов пока нет.