Глюкозный сироп «Колобок», 300 г

7.50 Br

В наличии

Артикул: 6826778 Категории: ,

Описание

Глюкозный сироп используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий.

Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий.

Представляет собой вязкую прозрачную жидкость.

Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью (козинаки, грильяж).

По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011.

Не содержит ГМО.

Состав: глюкозный сироп.

Детали

Производитель

Страна

Россия

Состав

См. на упаковке

Размер упаковки

18 см × 10 см × 4 см

Сертификат

ЕАС

Импортер в РБ

ООО «Юнионимпэкс», г. Витебск, ул. Космонавтов, 35 пом. 401