Описание
Способ применения: расплавить глазурь на водяной бане при температуре не выше 55°C, постоянно помешивая. Вязкость и текучесть можно корректировать в зависимости от температуры. При 20°C консистенция глазури полностью твёрдая, если выше 40°C, то полностью жидкая.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла), сухая молочная смесь (сыворотка сухая, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, лактоза, молочный протеин), эмульгаторы (Е476, Е322), краситель пищевой (Е122), ароматизатор «Вишня». Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Масса нетто: 300 г (±5 г).
Срок годности: 12 месяцев.