Описание
Кондитерская глазурь – это вкусный и популярный полуфабрикат, использующийся в приготовлении многих десертов.
Глазурью можно покрывать не только торты, но и булочки, пирожные, мороженое, зефир и многое другое. Не умеете украшать десерты сложным декором, просто полейте их такой глазированной массой и вы получите лакомство, которое порадует и семью, и дорогих гостей.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (гидрогенизированная фракция пальмоядрового масла), сухая молочная смесь (сыворотка сухая, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, лактоза, молочный протеин), эмульгаторы:(Е476, Е322), красители пищевые (Е133, Е122), ароматизатор «Киви». Содержит краситель, который может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Энергетическая и пищевая ценность:588, 7 ккал/2464, 4 кДж, углеводы — 55,6 г, жиры — 38,9 г, белки — 4,7 г.
Насыщенные жирные кислоты — 34 г, трансизомеры жирных кислот — 0,2 г.