Описание
Компания «ГлазурьПром» производит качественный шоколад и глазури, используя исключительно ингредиенты от лучших зарубежных поставщиков: какао-бобы из Латинской Америки и Африки, европейский премиальный сахар, натуральные молочные продукты.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы пищевые «Ванилин», «Крем-молоко». Может содержать продукты переработки сои.
Пищевая ценность 100 г (средние значения): углеводы — 62,0г, жиры – 34,0г, белки – 2,0г.
Энергетическая ценность 100 г: 540 ккал/2270кДж
Условия хранения: при температуре от 15°С до 21°С, относительной влажности не более 75%.