Глазурь кондитерская белая (монеты) Г4, РБ

4.20 Br21.00 Br

Артикул: 041223 Категория:

Описание

Глазурь используется для изготовления кондитерских фигур и декора, глазирования, приготовления кремов и начинок, а также покрытий для различных кондитерских изделий.

ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ «Г4» (монеты)
Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, шевое), эмульгаторы сорбитан тристеарат и лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, эмульатор лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль».
Пищевая ценность 100 г глазури: белки 7,6 г, жиры 38,6 г, үглеводы 51,2 г, энергетическая ценность (калорийность) 2384 кДж (569 ккал). Рекомендации по применению: для использования в пищевой промышленности.

Рекомендации по применению: для использования в пищевой промышленности. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18+3) “С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом.

Детали

Производитель

Страна

РБ, Могилевская обл., г. Осиповичи, ул. Коммунистическая, 72

Вес

1 кг., 250 гр., 500 гр., 200 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глазурь кондитерская белая (монеты) Г4, РБ”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *