Описание
Глазурь используется для изготовления кондитерских фигур и декора, глазирования, приготовления кремов и начинок, а также покрытий для различных кондитерских изделий.
ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ БЕЛАЯ «Г4» (монеты)
Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, шевое), эмульгаторы сорбитан тристеарат и лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, эмульатор лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль».
Пищевая ценность 100 г глазури: белки 7,6 г, жиры 38,6 г, үглеводы 51,2 г, энергетическая ценность (калорийность) 2384 кДж (569 ккал). Рекомендации по применению: для использования в пищевой промышленности.
Рекомендации по применению: для использования в пищевой промышленности. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18+3) “С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускается хранение совместно с продукцией, обладающей специфическим запахом.
Отзывы
Отзывов пока нет.