Описание
Форма для шоколада – плитка «Маме», 18 х 9,5 см
Форма для шоколада изготовлена из пластик. Формочка используется для приготовления шоколада, для декора тортов и десертов , медианты, а так же для творчества. При изготовлении содержимое не прилипает к стенкам формы, не впитывает запах. Если вы ставили форму в холодильник или морозилку, перед тем как доставать готовое изделие, ему необходимо дать постоять и согреться до комнатной температуры. Кондитерский инвентарь легко моется. Пластиковые формы просты в эксплуатации. Подойдут для начинающих кондитеров.
Особенности:
- Эта форма выполнена из высококачественного пищевого пластика, который отличается своей прочностью и долговечностью.
- Размер готово изделия: 16.5 см x 8.5 см
- Рабочая температура от +5°C до +65°С.
Для того чтобы сделать плитку шоколада:
- Залейте растопленный шоколад в форму.
- Встряхните или постучите по форме, чтобы избавиться от излишков воздуха.
- Уберите шоколад на время в холодильник.
Ваш шоколад готов! По желанию можно украсить рельефные части пищевым глиттером.