Описание
Фисташковая паста – паста зеленовато-коричневого цвета из обжаренной фисташки. Используется для производства кондитерских изделий (к примеру, «дубайский» шоколад), мороженого, десертов и др., для ароматизации и придания цвета кремам.
Состав: ядра орехов фисташки обжаренные.
Пищевая ценность: белки 20 г, жиры 49 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 580 ккал / 2420 кДж.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре не выше 25°C, влажность не более 70%.
Продукт может содержать следы арахиса и других орехов.
Возможно естественное расслоение продукта в процессе хранения. Перед использованием перемешайте пасту до однородного состояния.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов.
Отзывы
Отзывов пока нет.