Описание
Шоколад “Зефир” изготовлен из какао бобов сорта Форастеро, выращенных в западной Африке. Температура разогрева 50-55°С. Состав продукта: 34% какао, 25,8% молоко, 40,4 % масло какао, сахар, эмульгатор: соевый лецитин.
Лучшими достоинствами этого вида шоколада являются особенный вкус и повышенная текучесть продукта (5 из 5 капель). Белый кувертюр Zephyr (Зефир) отлично подходит для изготовления различного кондитерского декора, превосходно подойдет для использования в шоколадных фонтанах.
Возможное применение:
Изделия из шоколада: Песчаные розы из шоколада, Шоколадная паста, Ганаш, Мандьян, Трюфели.
Кондитерские десерты: Глазурь, Мусс, Соусы.
Выпечка: Хлеб и бриоши, Печенье, Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов).
Мороженое и сорбеты: Американское мороженое, Желато, Мягкое мороженое, Сорбет.
ВАЖНО: Белый шоколад от Cacao Barry НЕ требует разбавления какао-маслом!