Белый шоколад ZÉPHYR 34% какао, дропсы, Cacao Barry

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Артикул: 300019 Категория: Метки: ,

Описание

Шоколад “Зефир” изготовлен из какао бобов сорта Форастеро, выращенных в западной Африке. Температура разогрева 50-55°С. Состав продукта: 34% какао, 25,8% молоко, 40,4 % масло какао, сахар, эмульгатор: соевый лецитин.

 

Лучшими достоинствами этого вида шоколада являются особенный вкус и повышенная текучесть продукта (5 из 5 капель). Белый кувертюр Zephyr (Зефир) отлично подходит для изготовления различного кондитерского декора, превосходно подойдет для использования в шоколадных фонтанах.

 

Возможное применение:

Изделия из шоколада: Песчаные розы из шоколада, Шоколадная паста, Ганаш, Мандьян, Трюфели.

Кондитерские десерты: Глазурь, Мусс, Соусы.

Выпечка: Хлеб и бриоши, Печенье, Крем для выпечки (начинки для пирогов, слоеной выпечки и пирогов).

Мороженое и сорбеты: Американское мороженое, Желато, Мягкое мороженое, Сорбет.

 

ВАЖНО: Белый шоколад от Cacao Barry НЕ требует разбавления какао-маслом!

 

 

Детали

Производитель

Страна

Франция

Сертификат

ЕАС

Цвет

Артикул производителя

CHW-N34ZEPH-2B-U77

Вес

1 кг., 250 гр., 500 гр., 100 гр.