Описание
Качественная импортная белая лауриновая жировая глазурь для покрытия от Barry Callebaut предназначена для декорирования кондитерских изделий и выпечки.
Текучесть — 3 капли.
Состав: Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)), сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель концентрат смеси токоферолов (Е306)), эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 1,1г; жиры – 33,2г (транс-изомеры ж.к. – 0,1г); углеводы (в т.ч. сахарa) – 64,2г (63,6г)
Энергетическая ценность: 562 ккал / 2350 кДж
Отзывы
Отзывов пока нет.