Описание
Ароматизатор пищевой предназначен для производственного применения в кондитерской сфере, использовать в соответствии со спецификацией и по назначению.
Рекомендуемые дозировки*, кг/т:
Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия – 0,35-1,0
Шоколад и шоколадные изделия – 0,45-1,0
Карамель, кондитерские массы – 0,35-0,75
Кремы сливочные, белковые, заварные – 0,35-0,75
Молочные продукты – 0,35-0,85
Мороженое – 0,35-1,0
*Данные дозировки носят рекомендательный характер и зависят от желаемого эффекта, качества и состава сырья и должны уточняться на основании экспериментальных выработок.
Состав: ванилин (99,8%) Масса 0,5 кг
Срок годности: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухих хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в плотно закрытой таре.
Отзывы
Отзывов пока нет.