Описание
Альбумин кондитерский — это сухой яичный белок, который обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, также обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Белок яичный сухой ферментированный получают из куриного яйца. Жидкий белок проходит процесс фильтрации, охлаждения, ультрафильтрации, ферментации и сушки на распылительной сушилке.
Белок повышенной взбиваемости – отличный пенообразователь. Применяется при изготовлении бисквитов, меренги, безе, зефира, суфле, птичьего молока, кремов для тортов, пирожных и т.д.
Органолептические показатели: порошкообразный однородный продукт без посторонних включений, цвет от белого до желтоватого, вкус свойственный яичным продуктам без постороннего запаха.
Коэффициент замены: 1 кг сухого белка заменяет 310-320 шт белков куриных яиц.
Пищевая ценность: Белки — 85 гр.
Энергетическая ценность: 340 кДж.
Состав: белок яичный сухой ферментированный, выработанный из пищевых куриных яиц.
Условия хранения: Хранить в чистом, сухом месте в отдаленности от прямого света при оптимальной температуре 15-20С.
Рекомендации по использованию: Влить 100 г воды, перемешать. Продолжая размешивать, влить еще 800 г воды. Через 30-40 минут порошок набухает, и его можно начинать взбивать. 1000 г смеси=1000 г натурально белка
Отзывы
Отзывов пока нет.