Описание
Альбумин кондитерский – это сухой яичный белок, который обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, также обладает высокими характеристиками по стойкости пены. Альбумин может сохранять сахар, что делает его пригодным для использования в таких кондитерских изделиях как суфле, безе, муссы. Отлично подходит для создания кремов, айсинга и др.
Пищевая ценность: Белки – 82 гр., углеводы – 4 гр.
Энергетическая ценность: 377 кДж.
Состав: яичный белок куриного яйца, пенообразователь Е1505.
Условия хранения: Хранить в чистом, сухом месте в отдаленности от прямого света при оптимальной температуре 15-20С.
Рекомендации по использованию: Влить 100 г воды, перемешать. Продолжая размешивать влить еще 800 г воды. Через 30-40 мин порошок набухает и его можно начинать взбивать. 1 г смеси = 1 г натурального белка.
Отзывы
Отзывов пока нет.